Переключиться на мобильную версию

Капитан Астон Виллы повеселился после вылета команды из АПЛ

Габриэль Агбонлахор не расстроился вылетом своей команды из чемпионата Англии.
Агбонлахор отдыхает в то время, когда его клуб вылетел с АПЛ
Агбонлахор отдыхает в то время, когда его клуб вылетел с АПЛ
thesun.co.uk

Капитан Астон Виллы Габриэль Агбонлахор был запечатлен на снимках, где он вдыхает веселящий газ и выпивает спиртное в день, когда его клуб оформил вылет из Премьер-лиги, сообщает The Sun.

Напомним, что в эти выходные Астон Вилла проиграла Манчестер Юнайтед (0:1) и таким образом потеряла теоретические шансы сохранить прописку в английской Премьер-лиге. Впервые в истории команда из Бирмингема покинула АПЛ.

В ночь после этого поединка, 29-летний Агбонлахор тусовался в гостиничном номере с приятелем и двумя девушками фанатками. На фотографиях видно, что на ковре номера лежат банки с закисью азота.

Агбонлахор устроил вечеринку
Агбонлахор устроил вечеринку
thesun.co.uk

Агбонлахор не принимал участие в поединке против манкунианцев, так как был отстранен из команды, потому что имеет избыточный вес.

Сообщается, что экс-игрок сборной Англии, получивший прозвище Flabby Gabby (дряблый Габби), был переведен на личный фитнес-режим и никоим образом не должен был употреблять спиртное. 

Выходки Агбонлахора привели в бешенство сторонников клуба.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в сеть уже попадали изображения, на которых Агбонлахор курит кальян, а также развлекается в ночных заведениях в Дубае. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кость  (аноним)  19.04.2016, 13:21
Оценка:  +5
Кость
Мля, думал повесился.
nik188    19.04.2016, 14:09
Оценка:  0
nik188
ахахах.так же прочитал!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь