Переключиться на мобильную версию

Тренер Челси: Заметно, что у Луи ван Гала образование физкультурника

Главный тренер Челси Гус Хиддинк прокомментировал падение тренера МЮ в матче с Арсеналом.
Гус Хиддинг обещает не повторять падение ван Гала
Гус Хиддинг обещает не повторять падение ван Гала
EPA/UPG

"Заметно, что у него есть образование преподавателя физкультуры и что он занимался дзюдо. Падение получилось мягким, а не жестким. Я тоже немного занимался дзюдо, так что вполне могу повторить. Но не буду.

Черного пояса у меня нет. Все начинается с белого – тогда ты еще ничего не знаешь. Потом следуют желтый, коричневый, синий и так далее. Я почти добрался до коричневого, а это отличный результат.

В клубной академии меня выучили как тренера физкультуры. Мне нравилось заниматься разными видами спорта. В 19 лет я очень любил бокс", – цитирует Хиддинка The Telegraph.

Напомним, в матче МЮ - Арсенал Луи ван Гал демонстративно рухнул на газон перед резервным рефери, выразив свое недовольство работой судейской бригады, которая никак не реагировала на частые и не всегда оправданные падения вингера лондонцев Алексиса Санчеса.

Позже, комментируя свое падение, тренер признался, что не смог проконтролировать себя и извинился за эпизод.

Смотрите также лучшие демотиваторы на этот эпизод:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь