Переключиться на мобильную версию

Тренер Челси: Украшением игры стали сэйвы Де Хеа и Куртуа

Наставник лондонского клуба Гус Хиддинк поделился впечатлениями от матча с Манчестер Юнайтед.
Установка тренера в перерыве матча для Педро Родригеса
Установка тренера в перерыве матча для Педро Родригеса
chelseafc.com

Главный тренер Челси Гус Хиддинк поделился с журналистами своим мнением относительно матча 19-го тура английской Премьер-лиги против МЮ:

“Тактически мы сыграли хорошо и действовали организованно в обороне. Перед матчем у нас возникли серьезные проблемы с нападающими из-за дисквалификации и травм, поэтому нам необходимо было в первую очередь принять решение по линии атаки.

У Азара уже есть опыт игры на острие, и его универсализм позволяет эффективно справляться с этой ролью. Я доволен тем, что во втором тайме мы создали немало опасных моментов. МЮ владел инициативой, но при этом столько шансов не имел.

Украшением игры стали сэйвы Де Хеа и Куртуа. Мы не победили, но не стоит забывать, в каком положении сейчас находится Челси“, – цитирует голландского специалиста официальный сайт Челси.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в матче 19-го тура чемпионата Англии по футболу Манчестер Юнайтед и Челси не выявили победителя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь