Переключиться на мобильную версию

Хиддинк в этом сезоне намерен с Челси выиграть Лигу чемпионов и Кубок Англии

Возглавивший Челси Гус Хиддинк объявил цели на сезон текущий сезон для своей команды.
Гус Хиддинк поставил три цели перед командой
Гус Хиддинк поставил три цели перед командой
chelseafc.com

Исполняющий обязанности главного тренера Челси Гус Хиддинк заявил, что перед командой стоят такие цели: занять четвертое место в чемпионате Англии по итогам сезона, выиграть Лигу чемпионов и Кубок страны.

Читай также: Хиддинк: Не обещаю, что проблемы Челси будут решены уже завтра

"Я поставил цель: математически еще возможно занять в чемпионате четвертое место. Для этого мы должны действовать исключительно хорошо. Если цель невыполнима, то я не буду ставить ее. Также победы в Лиге чемпионов и Кубке Англии. Всего три цели. Теперь игроки должны показать, на что они способны", – сказал Хиддинк.

После 17 туров Челси занимает 15-е место в чемпионате Англии, имея в активе 18 очков и на 11 баллов отставая от идущего четвертым лондонского Тоттенхэма.

В третьем раунде Кубка Англии 10 января "синие" сыграют с клубом Сканторп Юнайтед. В 1/8 финала Лиги чемпионов команда Хиддинка встретится с французским Пари Сен-Жермен, матчи пройдут 16 февраля и 9 марта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь