Переключиться на мобильную версию

Агент: Стерлинг сработался бы с Клоппом

Агент Рахима Стерлинга Эйди Уорд отметил, что игрок бы не покинул Ливерпуль, если бы Юрген Клопп пришел раньше.
Клопп мог бы заставить Стерлинга остаться в Ливерпуле
Клопп мог бы заставить Стерлинга остаться в Ливерпуле
independent.co.uk

Читай также: Клопп дебютировал в чемпионате Англии с ничьи

“Новый тренер Ливерпуля, вероятно, отлично подошел бы Рахиму: страстный, дисциплинированный, генератор множества идей, не боится пробовать новое. У Юргена и Ливерпуля большое будущее“, - считает Уорд.

“Получилось бы у Рахима сработаться с Клоппом? Да, сто процентов, главным образом из-за характера Клоппа, вобравшего в себя страсть, драйв, эмоции, желание достигать лучшего“, - приводит слова агента Daily Mail.

“У Рахима тоже все это есть, но внешне это не всегда заметно. Работа с Клоппом – что может быть лучше? Он добивается самого лучшего от своих футболистов. Могла бы сбыться мечта“, - добавил Уорд.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Клопп определился с приоритетной трансферной целью Ливерпуля. Также немецкий специалист заявил, что не будет звать в Ливерпуль звезд Боруссии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь