Переключиться на мобильную версию

Петр Чех: Матч против Челси? На поле дружба заканчивается

Новичок Арсенала заявил, что решение уйти из Челси оказалось для него невероятно сложным.
Петр Чех - голкипер Арсенала
Петр Чех - голкипер Арсенала
fc-arsenal.com

"Наверное, решение уйти из Челси было самым сложным, но в прошлом году я понял, что сейчас не тот период моей карьеры, когда я готов сидеть на лавке. Я хочу играть, хочу конкурировать за место в составе и быть полезным команде, регулярно выходя на поле каждую неделю.

Первый матч будет против Челси? Думаю, для болельщиков сценария лучше и не придумаешь, потому что этот день будет для меня одновременно увлекательным и необычным. Отыграв в Челси 11 лет, добившись такого успеха и сохранив замечательные воспоминания, это будут необычные для меня ощущения – оказаться на другой стороне баррикад.

По ходу сезона можно играть против своих друзей, хороших и близких друзей, но на поле дружба заканчивается, и ты сосредоточен исключительно на победе", – заявил Чех.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что лондонскийАрсенал официально обьявил о подписании контракта с вратарем Петром Чехом.

Детали сделки не разглашаются, однако по информации западных СМИ это соглашение может быть рекордным в истории "канониров".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь