Переключиться на мобильную версию

Восходящая звезда английского футбола продолжает злоупотреблять алкоголем

Полузащитник Астон Виллы Джек Грилиш продолжает отрываться в Тенерифе.

Восходящая звезда английского футбола, 19-летний игрок Астон Виллы Джек Грилиш, снова оказался в центре внимания. Хавбека сфотографировали с полупустой шестилитровой бутылки водки стоимостью в 1400 евро в компании девушек.

Джек Грилиш отдыхает на Тенерифе
Джек Грилиш отдыхает на Тенерифе

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Джек Грилиш был найден весьма неприятном для себя образе. Футболист валялся на земле рядом с пачкой сигарет.

Отметим, что 19-летний полузащитник отыграл 17 матчей в составе основной команды Астон Виллы, которая дошла финала Кубка Англии, где уступила Арсеналу.

Добавим, что английский клуб, в котором выступает Грилиш ранее выступил с официальным заявлением, пообещав серьезно поговорить с молодым футболисто по поводу его поведения во время отпуска.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.06.2015, 13:48
Оценка:  +5
гость
Кент Милевского. А может это Адлейба в молодости-)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь