Переключиться на мобильную версию

Игрок Ньюкасла женился втайне от своей девушки

Сенегальский форвард Ньюкасла Паписс Сиссе устроил настоящую Санта-Барбару в своей личной жизни.
Паписс Сиссе вел игру на два фронта
Паписс Сиссе вел игру на два фронта
Getty Images

Нападающий Ньюкасла Паписс Сиссе, состоявший в любовных отношениях с королевой красоты и мисс Ньюкасл Рашель Грэм, одновременно встречался еще с одной представительницей прекрасного пола.

Рашель Грэм
Рашель Грэм
twitter.com/TeleFootball

После окончания сезона сенегалец отпросился у Грэм слетать на месяц к себе на родину, дабы проведать близких и друзей. Подруга, ничего не подозревая, поцеловала футболиста и пожелала ему хорошего отдыха.

Первую любил, на второй женился
Первую любил, на второй женился

 
Однако спустя некоторое время после отъезда Рашель начала беспокоиться за своего возлюбленного, так как он не отвечал на ее сообщения и не выходил на связь. Поймав Сиссе в онлайне одной из социальных сетей, девушка ужаснулась, увидев свежие свадебные фотографии своего бойфренда с другой пассией.

Свадьба Паписса Сисе
Свадьба Паписса Сисе

Как оказалось, Паписс вел игру на два фронта, одновременно встречаясь с Грэм и некой волейболисткой. Сенегалец вместо поездки домой отправился в Париж, где втайне сыграл свадьбу со спортсменкой Диалло Авой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Хитрун  (аноним)  04.06.2015, 17:29
Оценка:  +1
Хитрун
В беленькую потыкал,а женился на расово правильной - зачет парню.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь