Переключиться на мобильную версию

Футболист Ньюкасла, победивший рак, по телефону узнал, что он не нужен команде

Английский клуб по телефону сообщил футболисту о нежелании с ним продолжать контракт.
Хонас Гутьеррес покидает Ньюкасл
Хонас Гутьеррес покидает Ньюкасл
Getty Images

Хонас Гутьеррес, победивший рак и спасший Ньюкасл от вылета из английской Премьер-лиги, узнал о расставании с клубом по телефону. Вместе с аргентинцем “сорок“ покидает другой ветеран – Райан Тэйлор.

О том, каким образом Ньюкасл сообщил футболистам о том, что им предстоит искать новую команду, рассказал Тэйлор.

Читай также: За прошлый год Ньюкасл заработал рекордные 25,5 миллионов евро

“Джон Карвер (исполняющий обязанности тренера команды - прим.) позвонил и сказал, что клуб не предложит мне новый контракт. Я общался с ним – он мой хороший друг, с которым я провел много времени вне клуба. Потом он попросил передать телефон Хонасу, что было невероятным.

Карверу приказали это сделать. Очевидно, он был расстроен происходящим. Он казался подавленным, сообщая хорошим профессионалам, которые долго находились в клубе, что их время подошло к концу. Я не виню Джона, потому что он следовал указаниям“, – приводит слова Тэйлора Sky Sports.

Добавим, что в последнем туре Хонас забил гол и отдал результативную передачу, что помогло Ньюкаслу сохранить прописку в Премьер-лиге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь