Переключиться на мобильную версию

Болельщик Арсенала попросил у королевы Великобритании билеты на футбол

Фанат лондонского Арсенала обратился к королеве Великобритании с просьбой достать билеты на финал Кубка Англии.
Королева Англии не смогла помочь фанату Арсенала попасть на матч
Королева Англии не смогла помочь фанату Арсенала попасть на матч
usahitman.com

Болельщик лондонского Арсенала Чарли Пирс в надежде достать билеты на финал Кубка Англии обратился с письмом к королеве Великобритании Елизавете II, сообщает The Telegraph.

Читай также: В Англии арестовали фаната за использование “дрона“ для съемки матчей

В финале Кубка Англии, который пройдет 30 мая на стадионе Уэмбли, встретятся Арсенал и Астон Вилла. Болельщикам каждой из команд было выделено 25 тысяч билетов на игру.

Пирс, не успевший купить билеты на матч обычным способом, в отчаянных попытках попасть на финал решил дойти до самых верхов, однако в ответе на письмо к королеве получил вежливый отказ из Букингемского дворца:

“Ваше обращение к королеве с просьбой помочь вам получить два билета для себя и вашего друга Лео Мерфи было внимательно рассмотрено, однако, я боюсь, что нет способа, благодаря которому Ее Величество была бы в состоянии вам помочь“, – говорится в ответе, адресованном болельщику лондонского клуба.

Читай также: Билеты на финал Лиги Европы 2015 появились в продаже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь