Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Ливерпуля после матча с Ньюкаслом надышался веселящим газом

20-летний футболист английского Ливерпуля Рахим Стерлинг после победного матча против Ньюкасла надышался веселящего газа с друзьями и снял это на видео.

Атакующий полузащитник Ливерпуля Рахим Стерлинг после матча с Ньюкаслом  (2:0), в котором он отличился голом, вместе с друзьями надышался веселящим газом. Подтверждением данного инцидента стало видео снятое его друзьями, которое попало в интернет.

“Я не думаю, что футболисты должны таким заниматься. Нам в Ливерпуле нужны профессионалы, которые думают лишь о футболе. Профессионалы не только на поле, но и за его пределами. Знаю, что Стерлинг – именно такой. Я обсужу с ним эту ситуацию, и мы будет двигаться дальше. Молодые игроки допускают ошибки, но и учатся на них“, - прокомментировал ситуацию главный тренер Брендан Роджерс.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что футболист Ливерпуля Стерлинг был замечен за курением кальяна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь