Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити подписывает новый спонсорский контракт на 110 миллионов в год

Авиакомпания Этихад планирует продолжить свое сотрудничество с английским Манчестер Сити.
Манчестер Сити готовится перезаключить контракт с Этихадом
Манчестер Сити готовится перезаключить контракт с Этихадом
Getty Images

Английский Манчестер Сити  и авиакомпания Этихад, заключившие контракт в 2011 году на 10 лет, планируют пересмотреть свое соглашение. Как сообщает Daly Mirror, компания из ОАЭ, ранее платившая Сити 55 миллионов евро в год, будет выплачивать "горожанам" 110 миллионов в год.

Читай также: Nike едва не разорвал контракт с Криштиану Роналду из-за бренда CR7

Сообщается, что согласно нового соглашения, клуб обязан на нести логотип спонсора не только на игровую форму, но и на тренировочные комплекты. А также стадион и тренировочный комплекс.

Добавим, что если сделка состоится, то "горожане" будут вынуждены уплатить городу почти 3 миллиона евро за переименование стадиона, который принадлежит Манчестеру.

Отметим, что на данный момент, самое выгодное спонсорское соглашение в чемпионате Англии у Манчестер Юнайтед, который получает от компании Chevrolet 65 миллионов евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь