Переключиться на мобильную версию

Футболист Ньюкасла, победивший рак, вернулся на поле спустя 17 месяцев

Спецтема: Хорошие новости
Аргентинский полузащитник Ньюкасла Хонас Гутьерес провел 25 минут на поле в матче чемпионата Англии против Манчестер Юнайтед.
Хонас Гутьеррес возобновил карьеру, победив рак
Хонас Гутьеррес возобновил карьеру, победив рак
FOXSoccer

Аргентинец Хонас Гутьерес, который вылечился от рака яичек, спустя 17 месяцев вышел на поле. Случилось это во время матча 28-го тура с Манчестер Юнайтед.

Полузащитник вышел на поле на 65-й минуте встречи, после чего его партнеры торжественно передали ему капитанскую повязку.

Отметим, что матч 28-го тура чемпионата Англии Ньюкасл - Манчестер Юнайтед, который состоялся в среду, 4 марта, закончился со счетом 0:1.

Напомним, что в сентябре 2014 года у Гутьерреса был диагностирован тестикулярный рак, после чего футболисту была проведена операция по удалению левого яичка. Затем он прошел курс химиотерапии.

В ноябре Гутьеррес заявил, что полностью вылечился от рака.

Напомним, что 31-летний Гутьеррес стал игроком английского клуба в 2008-ом году. За это время он успел провести 177 матчей, отметившись 10-ю голами. 

Смотрите, как ранее играл Хонас Гутьеррес в Ньюкасле:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь