Переключиться на мобильную версию

Арсенал заключил рекордную спонсорскую сделку

Лондонский Арсенал подписал выгодный контракт с компанией Puma.
Иван Газидис (справа) доволен сделкой
Иван Газидис (справа) доволен сделкой
goal.com

Исполнительный директор Канониров Иван Газидис объявил о крупнейшей в истории клуба сделке – официальным поставщиком игровой формы и другой экипировки для всех команд Арсенала стала немецкая компания Puma.
 
Ежегодно в течение пяти лет Арсенал будет получать 30 миллионов фунтов в год (около 37 миллионов евро). Контракт вступит в силу по окончанию сезона-2013/14, сообщает британская пресса. 
 
Эта сделка будет означать, что сотрудничество между Арсеналом и компанией Nike, длившееся почти 20 лет, подходит к концу. По последнему контракту от этой фирмы лондонцы получили 55 миллионов фунтов в течение семи лет.
 
"Мы очень рады объявить о заключении партнерских соглашений с компанией Puma, которая исповедует тот же стиль, что и мы, объединяя футбольное наследие и инновации. Это еще один важный шаг вперед в развитии Арсенала на поле и вне его", — подчеркнул Иван Газидис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь