Переключиться на мобильную версию

Несостоявшийся тренер сборной Украины хочет приобрести полузащитника Динамо

Главный тренер КПР Харри Реднапп заинтересован в приглашении полузащитника киевского Динамо Нико Кранчара, о чем поведал сын наставника Джейми.

Харри Реднапп наблюдает за Нико Кранчаром
Харри Реднапп наблюдает за Нико Кранчаром
АР

Джейми Реднапп рассказал Sky Sports News Radio о том, что его отец очень хочет видеть в своей команде Нико Кранчара, с которым ему уже дважды приходилось работать: "Он выполняет роль десятки. Нико является очень хорошим игроком, который может связать игру команды. Если вы посмотрите на карьеру моего отца, когда он был в Портсмуте был приглашен Пол Мерсон, что помогло подняться из Чемпионшипа в Премьер-лигу. Он надеется, что Кранчар сможет сделать то же самое".

Напомним, что после ухода с поста главного тренера сборной Украины Олега Блохина и перед назначением Михаила Фоменко федерация футбола проводила переговоры с Харри Реднаппом, но он предпочел украинской команде английский Куинз Парк Рейнджерс .

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь