Переключиться на мобильную версию

Харри Реднапп: Да, Лэмпард хочет перейти в КПР

Главный тренер Куинз Парк Рэйнджерс Харри Реднапп рассмеялся, когда британские журналисты попросили его прокомментировать слухи о возможном переходе полузащитника Челси Фрэнка Лэмпарда в состав его команды.
Рэднапп: Фрэнк хочет в КПР, он устал от Лиги чемпионов
Рэднапп: Фрэнк хочет в КПР, он устал от Лиги чемпионов
bukmekeroff.com

"Да, Фрэнк действительно стремится покинуть Челси, - пошутил Реднапп, который приходится дядей Лэмпарду. - Фрэнк всегда хотел играть за КПР. Он не заинтересован в выступлениях в Лиге чемпионов и не хочет снова выиграть этот трофей в этом году".

Ранее появилась информация о том, что Фрэнк Лэмпард может продолжить свою карьеру в MLS, а именно в Лос-Анджелес Гэлакси

Напомним, после заседания Президиума ФФУ, которое состоялось 20 ноября, было официально объявлено о намерении провести переговоры с англичанином Харри Реднаппом.

В пятницу Реднапп должен был прилететь в Киев и подписать контракт с зарплатой, по данным СМИ, около 10 миллионов долларов в год, но решил принять менее выгодное предложение от аутсайдера английской Премьер-лиги КПР.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь