Переключиться на мобильную версию

Место для Харри Реднаппа? КПР уволил Марка Хьюза

Аутсайдер Премьер-лиги лондонский Куинз Парк Рейнджерс, не одержавший в нынешнем сезоне ни одной победы, расстался с главным тренером Марком Хьюзом.
Марка Хьюза "ушли" из Куинз Парк Рейнджерс
Марка Хьюза "ушли" из Куинз Парк Рейнджерс
AP

В январе 2012-го Марк Хьюз сменил на этом посту Нила Уорнока и удержал команду в АПЛ. Однако по прошествии 12 матчей текущего чемпионата КПР не выиграл ни одного матча, что и предопределило судьбу наставника.

В преддверии субботней выездной встречи с Манчестер Юнайтед Рейнджеров от спасительного 17 места отделяет пять очков. Во встрече с манкунианцами командой будут руководить помощники бывшего наставника - Марк Боуэн и Эдди Недзвецки.

"За время, проведенное в клубе, Марк Хьюз продемонстрировал добросовестность и профессионализм, однако сложившиеся обстоятельства не оставили руководству выбора для дальнейших действий", - говорится в официальном заявлении КПР.

Совет директоров сообщает, что постарается как можно скорее подыскать нового менеджера.

Английская пресса уже вовсю утверждает, что новым наставником КПР станет Харри Реднапп.

Напомним, что имеющий опыт спасения от вылета из АПЛ Портсмута Харри Реднапп должен лететь в Киев, чтобы дать свой ответ ФФУ на предложение возглавить сборную Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь