Переключиться на мобильную версию

Лично впечатлил. Ливерпуль намерен приобрести форварда Анжи

Руководство английского Ливерпуля достигло принципиальной договоренности с махачкалинским Анжи о трансфере нападающего дагестанской команды и сборной Кот-д'Ивуара Ласина Траоре, утверждает российское издание Известия.
Нападающий Анжи ивуариец Ласина Траоре
Нападающий Анжи ивуариец Ласина Траоре
ФК Анжи

По данным издания, 22-летний футболист станет игроком Красных в ходе летнего трансферного окна 2013 года.

Ливерпуль будет иметь первичное право трансфера игрока после завершения нынешнего сезона. В услугах Ласина Траоре также заинтересован итальянский Удинезе.

ВИДЕО: Симметричный ответ. Анжи побеждает Ливерпуль

"Помимо Ливерпуля в список клубов, которые обращались по поводу покупки Траоре, входит и Удинезе. Но боюсь, что итальянцы не смогут потянуть трансферную стоимость моего футболиста. На данный момент Ласина доволен своим положением в Анжи. Не так давно он подписал новый контракт до июля 2016 года. Траоре незачем и некуда торопиться. Все впереди. Пусть сначала наберется опыта", - прокомментировал ситуацию агент футболиста Дмитрий Селюк.

Напомним, что Ливерпуль, Анжи и Удинезе в этом сезоне играют в одной группе Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь