Переключиться на мобильную версию

МЮ добывает волевую победу в Бирмингеме

Субботним вечером 10 ноября в рамках матча 11 тура английской Премьер-лиги Манчестер Юнайтед, уступая по ходу встречи 0:2 добыл волевую победу над бирмингемской Астон Виллой.
Вилланы принимают манкунианцев
Вилланы принимают манкунианцев
soccer-bet.ru

Астон Вилла (Бирмингем) 2-3 Манчестер Юнайтед

Место: Бирмингем, стадион "Вилла Парк"

Время: 19:30

Голы: Вайманн (45+2, 50) - Чичарито (58, 63, 88)

Арбитр: Кевин Френд (Лестершир, Гленфилд)

Астон Вилла: Гузан, Лоутон, Влаар, Кларк, Стивенс, Вайманн (Хольман, 80), Вествуд, Айрлэнд, Бэннан (Дэльф, 87), Агбонлахор, Бентеке

Главный тренер: Пол Ламберт.

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Рафаэль, Фердинанд, Смоллинг, Эвра, Валенсия, Каррик, Скоулз (Клеверли, 71), Янг (Чичарито, 46), Руни (Андерсон, 79), ван Перси

​Главный тренер:  сэр Алекс Фергюссон.

МЮ поставит Фергюсону памятник на Олд Траффорд (ФОТО)

Конец матча! Волевая победа Манчестер Юнайтед.Замечательная метафора прозвучала из уст комментатора телеканала Россия2: "Мизансцена "Удав в исполнении МЮ"

90+3. Мяч на половине поля МЮ, но что-то подсказывает, что это не помешает типичной победе манкунианцев. 
 

90. Арбитр компенсирует 5 минут!

88.  ЧИ-ЧА-РИ-ТО!!!

Хет-трик оформляет мексиканец, откликнувшись на выверенную подачу со штрафного в исполнении ван Перси! Головой в нижний правый угол забивает мяч форвард, оторвавшись от Стивенса.

87. Дэльфи выходит на поле у хозяев вместо Бэннана.

84. Бэннан (Астон Вилла) в самоотверженном подкате в своей штрафной прерывает опасный прострел в исполнении Чичарито.

80. Хольман выходит у Виллы вместо героя встречи в составе хозяев Вайманна.

79. Андерсон выходит на поле вместо Руни, который запомнился сегодня разве что результативной передачей второго порядка.

75. Руни мощно пробил метров с 24-ех, но мяч по кривой дуге пошел от правой девятки.

72. Вначале после подачи углового с левого фланга, ван Перси пробивает головой попадая в перекладину.
А в следующей атаке, уже с правого фланга, смещаясь вдоль линии штрафной к центру его удар попадает в ту же область перекладины, что и полминутой ранее.

71. Клеверли выходит на поле вместо Скоулза у Манчестера.

66. Вайманн! Очень опасно пробивал он с 7 метров головой после навеса с левого фланге. Де Хеа фантастическую реакцию демонстрирует.

Уэйн Руни: В матче с Брагой я в себе не сомневался

Перед этим Руни неплохо приложился метров с 23-ех, но Гузан потянул! Намного интереснее игра во втором тайме!

65. Каррик предупрежден за срыв атаки в центре поля.

63.  Чичарито делает дубль за 5 минут!

Руни у правой для себя излучины штрафной хозяев запустил по ее краю подключившегося к атаке Рафаэля, который совершил острую передачу на левый край вратарской, где с острого угла Чичарито, после рикошета от Влаара (Астон Вилла) отправляет мяч в ворота!

61. Манчестерцы подали угловой, а вилланы совершили разительную контратаку, которая впрочем отличалась лишь своей разительностью.

58.  Чичарито забивает и в этом матче!

Скоулз из центрального круга исполнил замечательную передачу метров на 25 на ход Чичарито, который успел запутаться в собственных ногах, потом все же сохранил мяч, под давлением защитника и пустил его под ногой, вышедшего на него Гузана.

55. Айрлэнд (Астон Вилла) получает предупреждение за чрезмерно активные действия на чужой половине поля.

50.  Элементарно, Вайманн!

Айрлэнд венчая каскад бытрых и резких передач с центра поля, подключил по правом флангу Агбонлахора (Рафаэль, приэтом, полностью потерял свой фланг). Правый вингер Виллы выложил отменную передачу на в район вратарской, откуда набегающий Вайманн вколотил мяч в ворота.

47. Два подряд  навеса в штрафную совершили футболисты МЮ. Один из них с углового. Именно пока 

46. Чичарито выходит на поле вместо Янга.

Второй тайм!

Архивные кадры. Первые дни Алекса Фергюсона в МЮ

Перерыв! Что придумает сэр Алекс, чтобы оживить игру команды? Подождем 15 минут и узнаем!

45+2. Вайманн исправляется, забивая гол!

Бентеке поборолся на левом фланге атаки, уничтожив буквально корпусом непутевого сегодня Смоллинга и прострелив на линию штрафной стал автором голевой передачи, которой воспользовался на этот раз сполна Вайманн. 21-летнему австрийцу удался отменный удар под перекладину, с которым не смог справиться Де Хеа.

 

44. Руни (МЮ) объявился на поле не сильно пробив из-за пределов штрафной площадки в руки Гузану.

40. Стандарты в исполнении хозяев напоминают нам о каком чемпионате идет речь! Мяч посланный по высокой дуге и величие атлетизма в воздушной борьбе за мяч могут лицезреть присутствующие на Вилла Парке сегодня. Их, кстати, замечательно слышно. Атмосфера на стадионе позволяет укрепится во мнении: это Англия!

35. Айрлэнд (Астон Вилла) метров с 27-ми пробивает по воротам Де Хеа, но этот момент можно назвать опасным лишь, в контексте динамичности атаки хозяев. Мяч же прошел в метре от штанги. Минут 7 контролировали игру футболисты Манчестера до этого выстрела.

30. Эвра (МЮ) опасно врывался от левой бровки в штрафную хозяев, но уже сблизившись со штангой была заблокирована егог активность.

Во имя справедливости. Челси официально пожаловался на неадекватное поведение рефери

25. Забавный эпизод! Скоулз (МЮ) получает мяч от Де Хеа в 25-ти метрах от собственных ворот, но его обкрадывает Айрлэнд и вместе с Бентеке вываливается на одинокого кипера манчестерцев. Однако 

21. Интереснее смотрится Вилла, быстро переходят ее игроки центр поля в острых контрвыпадах. МЮ в первые 20 минут не показали осознаной целостности впереди, отдавая предпочтение индивидуальным действиям Янга, Валенсии и Рафаэля.

18. Айрленд (Астон Вилла) опасно подключал в штрафную Агбонлахора, но передачи того на Вентеке в район 11-ти метров не хватило точности. Промах по мячу Смолинга (МЮ) также никому из вилланов не удалось воплотить в опсаный момент.

15. И сразу же, Бентеке футболки которого раскупаются лучше всего в Бирмингеме, избежав офсайда (либо внимания арбитров) и внимания защиты МЮ слева в штрафной наносил удар по воротам, который закончился угловым для хозяев. Опаснее действуют в последние 3-4 минуты хозяева.

14. 3 в 2 выходили футболисты Виллы, но Вайманн замешкался с мячом, долго принимая решение и запорол перспективную атаку на подступах к штрафной соперника.

12. Это Англия, господа! Мерный розыгрыш в центре поля. Играют между площадками команды пока. Но активизация в АПЛ может наступить в любую секунду!

9. Футболисты Астон Виллы подали два подряд угловых, между которыми их форвард чуть не пришиб ногой Янга на потеху трибунам. 

Эшли Янг может пополнить состав Манчестер Юнайтед

5. Янг (МЮ) получил мяч на левом фланге и сместившись в центр пробил рядом со штангой. Трибуны стадиона оглушительным ревом встречают каждое движение их бывшего любимца.

3. Первый угловой в матче собирается выполнить ван Перси (МЮ). Его партнер Каррик выигрывает воздух и пробивает в руки Гузана.

Стартовый свисток в Бирмингеме дан!

Добрый вечер, Дорогие товарищи! Начинаем трансляцию наиболее ожидаемого матча сегодняшнего дня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь