Переключиться на мобильную версию

Джеррард: Советую Суаресу пожать руку Эвра

Капитан Ливерпуля Стивен Джеррард в преддверии матча пятого тура английской премьер-лиги с Манчестер Юнайтед, который состоится сегодня на Энфилде, призвал нападающего красных Луиса Суареса пожать руку защитнику манкунианцев Патрису Эвра.

Пожмут ли два футболиста друг другу руки?
Пожмут ли два футболиста друг другу руки?
manutd.in.ua

Напомним, уругвайский форвард в прошлом сезоне был обвинён в расистских высказываниях в адрес темнокожего француза Эвра и впоследствии дисквалифицирован на восемь матчей. После этого игроки встречались друг против друга, но руки так и не пожали.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фердинанд отказался пожимать руки двум игрокам Челси

"Я просто думаю, что пришло время двигаться дальше. Я советую Луису пожать руку Эвра и двигаться дальше. Конечно, это личный выбор Суареса. Но я бы хотел, чтобы он поступил именно так. У них обоих есть шанс начать матч с положительного момента", — отметил Джеррард.

Не Fair Play. Несостоявшееся рукопожатие Суареса и Эвра

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сладкая месть. Защитник МЮ издевается над Суаресом после победы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь