Переключиться на мобильную версию

Кранчар: Тоттенхэм устанавливает необоснованно высокую цену трансфера

Полузащитник киевского Динамо Нико Кранчар прокомментировал ситуацию, в которой оказался его партнер по сборной Хорватии – полузащитник Тоттенхэма Лука Модрич.
Кранчар посочувствовал Модричу
Кранчар посочувствовал Модричу
ФК Динамо (Киев)

«Я знаю, что Леви (президент Тоттенхэма, – прим. ред.) говорил с ним один на один. Он еще осенью обещал, что отпустит Луку. И что теперь? Теперь Леви осуждает его за желание покинуть клуб.

Леви сделал все, чтобы защитить интересы куба и получить прибыль. Причем, он пользуется всеми методами – в том числе и обманывает общественность.

Предложение от Реала может быть только раз в карьере. Нужно понимать, что играть там – большая ценность для любого футболиста, даже если я, допустим, предпочитаю Барселону. Так что в этом случае я прекрасно понимаю Модрича.

За три года, проведенных в Тоттенхэме, у меня никогда не было серьезного разговора с президентом. Да в этом и не было необходимости. Но я по себе знаю, как трудно покинуть Тоттенхэм. Они в течение двух лет держали меня в команде, пока мой новый клуб не заплатил те деньги, что они просят. Причем, они устанавливают необоснованно высокую цену трансфера. А самое абсурдное, они всегда получают то, что просят», – цитирует Кранчара Goal.com.

Ранее сообщалось, что руководство мадридского Реала возобновило переговоры с английском Тоттенхэмом на предмет приобретения полузащитника Луки Модрича.

Отметим, что королевский клуб больше € 35 млн платить не намерен, тогда как англичане готовы расстаться с Модричем лишь за € 45 млн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь