Переключиться на мобильную версию

Болельщики Портсмута просят игроков пойти на снижение зарплаты, чтобы спасти клуб от исчезновения

Болельщики Портсмута хотят уговорить игроков команды принять сокращение зарплаты, которое может спасти клуб от прекращения существования.
Болельщики просят игроков спасти Портсмут
Болельщики просят игроков спасти Портсмут
АР

Из-за финансовых проблем, которые привели к введению внешнего управления, и большой зарплатной ведомости футболистов команда может не начать следующий сезон.

Члены инициативной группы SOS Pompey надеются, что лидеры команды пойдут на резкое сокращение оклада и тем самым помогут предотвратить ликвидацию Портсмута.

"Мы можем обратиться разве что к вашей совести. Вы можете сохранить этот клуб, судьба которого затрагивает многих из нас. Мы понимаем, что просим вас пойти на огромные жертвы, но поймите и нас: мы просто-напросто не представляем жизнь без Портсмута", - говорится в открытом письме болельщиков Помпи.

Напомним, что в начале 2012 года Портсмут был признан банкротом и перешел под внешнее управление. С клуба также были сняты десять очков в Чемпионшипе, из которого он по итогам сезона-2011/12 вылетел в Лигу Один.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь