Переключиться на мобильную версию

Полиция не дремлет. Игроки Астон Виллы учинили драку в ночном клубе

Трое игроков клуба АПЛ Астон Виллы Джейм Коллинз, Фабиан Дельф и Крис Херд были задержаны полицией после драки в одном из ночных клубов Бирмингема.
Кулачных дел мастера
Кулачных дел мастера
dailymail.co.uk

Инцидент произошел в ночь со среды на четверг, когда игроки отправились в ночной клуб после тренировки. Там игроки устроили драку с охранниками заведения.

Приехавшая на место происшествия полиция отвезла футболистов в участок. Болельщики и руководство клуба очень негативно отреагировали на эту выходку, так как Вилла сейчас борется за выживание в Премьер-лиге и в воскресенье ей предстоит очень важная игра с Тоттенхэмом.

"Мы очень серьезно отнеслись к этой проблеме. Игроки оштрафованы и дисквалифицированы клубом. Штрафы мы перечисли в благотворительные фонды с которыми сотрудничаем", - говорится в сообщении на официальном сайте Астон Виллы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь