Переключиться на мобильную версию

Игрок МанСити: Тевес должен извиниться

Полузащитник английского Манчестер Сити Яя Туре подчеркнул, что вся команда будет только рада возвращению в состав опального форварда Карлоса Тевеса.
Туре: Тевес должен просить прощения у Манчини и игроков
Туре: Тевес должен просить прощения у Манчини и игроков
АР

Однако, по словам ивуарийца, аргентинец должен первым извиниться перед главным тренером команды Роберто Манчини и игроками.

Напомним, что Тевес последний раз выходил на поле в составе Горожан в сентябре 2011 года.

В минувшем трансферном окне на нападающего претендовали Милан, Интер и ПСЖ, однако ни одному из клубов не удалось договориться с руководством манкунианцев по поводу перехода футболиста.

"Тевес - игрок высочайшего класса. В команде никто не держит на него зла, все будут только рады, если он продолжит выступать за нас. Он должен всего лишь извиниться перед тренером и футболистами", - приводит The Guardian слова Туре.

Ранее Тевес рассказал о причинах конфликта с главным тренером команды Роберто Манчини во время матча Лиги Чемпионов с Баварией. Также аргентинец добавил, что все же готов наладить с наставником отношения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь