Переключиться на мобильную версию

Суарес выступил со специальным заявлением по поводу скандала на матче МЮ и Ливерпуля

Уругвайский форвард Ливерпуля Луис Суарес выступил с официальным заявлением по поводу скандала на матче его команды с Манчестер Юнайтед, который прошел в субботу, 11 февраля.
Суарес извинился за свой поступок во время матча с МЮ
Суарес извинился за свой поступок во время матча с МЮ
АР

Оно было обнародовано на официальном сайте мерсисайдского клуба.

"Я говорил с наставником после игры на Олд Траффорд, и понял, что поступил неправильно. Я не только навредил ему, но и клубу, за который играю; я приношу свои извинения. Я допустил ошибку и сожалею в связи с произошедшим. Я должен был пожать руку Патрису Эвра перед игрой и хотел бы извиниться за свой поступок", - указано в нем.

ФОТО: Дьявольская месть. МЮ обыграл Ливерпуль в скандальном матче

Напомним, после инцидента, который произошел во время матча первого круга между этими игроками, нападающий Ливерпуля был дисквалифицирован на восемь игр. Эвра тогда заявлял, что Суарес позволил себе расистские высказывания в его адрес.

ВИДЕО: Сладкая месть. Защитник МЮ издевается над Суаресом после победы

Уругваец все отрицал, но футбольные чиновники встали на сторону игрока МЮ.

ВИДЕО: Не Fair Play. Несостоявшееся рукопожатие Суареса и Эвра

В субботу, 11 февраля, перед непосредственно началом матча Суарес демонстративно отказался пожать руку оппоненту во время традиционной церемонии. Уругваец просто прошел мимом Эвра. Стоит отметить, что после этого эпизода руку Суаресу не подал и капитан МЮ Рио Фердинанд.

ВИДЕО: Осадок остался. МЮ обыграл Ливерпуль

А вот после победы Манчестер Юнайтед в этом матче со счетом 2:1 Эвра ответил своему оппоненту. Когда команды уходили в подтрибунное помещение француз начал танцевать перед Сауресом, отмечая выигрыш своей команды.

ВИДЕО: Фанаты МЮ исполнили оскорбительную речевку о Суаресе 

Это едва не спровоцировало потасовку между игроками, которая была погашена командой арбитров и стюардов. 

Позже наставник МЮ Алекс Фергюсон назвал Суареса "позором" Ливерпуля, добавив, что тот не достоит носить футболку такого клуба. Досталось уругвайцу и от игроков Красных дьяволов. Так, лидер защиты МЮ Рио Фердинанд признал, что "потерял всякое уважение" к этому футболисту.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.02.2012, 16:45
Оценка:  0
гость
АУУУ

кто вам пишет статьи???

КАПИТАН МЮ - ПАТРИС ЭВРА
а не РИО ФЕРДИНАНД
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь