Переключиться на мобильную версию

Суарес может покинуть Ливерпуль из-за скандала с Эвра

Форвард Ливерпуля Луис Суарес может покинуть команду из-за инцидента, произошедшего во время матча 25-го тура чемпионата Англии с Манчестер Юнайтед (1:2), сообщает The Telegraph.
Луис Суарес может пострадать из-за Эвра
Луис Суарес может пострадать из-за Эвра
kckrs.com

Руководство мерсисайдцев разозлило поведение нападающего, якобы отказавшегося пожимать руку защитнику Патрису Эвра. За несколько дней до игры Суарес обещал обменяться рукопожатиями с французом, но почему-то изменил свою точку зрения.

ФОТО: Дьявольская месть. МЮ обыграл Ливерпуль в скандальном матче

Сам поединок ознаменовался крупным скандалом. Его истоки кроются в игре первого круга между этими же командами. Тогда защитник Дьяволов Патрис Эвра заявил, что Луис Суарес позволил себе расистские высказывания в его адрес.

Хотя уругвайский форварда отрицал свою вину, футбольные чиновники дисквалифицировали его на восемь матчей.

ВИДЕО: Сладкая месть. Защитник МЮ издевается над Суаресом после победы

По информации источника, в данный момент юристы клуба изучают контракт футболиста на возможность применения к нему дисциплинарных санкций.

ВИДЕО: Не Fair Play. Несостоявшееся рукопожатие Суареса и Эвра

Позже наставник МЮ Алекс Фергюсон назвал Суареса "позором" Ливерпуля, добавив, что тот не достоит носить футболку такого клуба. Досталось уругвайцу и от игроков Красных дьяволов. Так, лидер защиты МЮ Рио Фердинанд признал, что "потерял всякое уважение" к этому футболисту.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь