Переключиться на мобильную версию

Последнее предупреждение. Реднаппа могут наказать за критику в адрес арбитров

Футбольная ассоциация Англии предупредила главного тренера Тоттенхэма Гарри Реднаппа, который сказал, что Шпоры проиграли Сток Сити в матче 15-го тура Премьер-лиги из-за ошибок главного арбитра встречи Криса Фоя.
Реднапп получил выговор от ФА
Реднапп получил выговор от ФА
АР

"Мы уже отправили Реднаппу письменное оповещение, - приводит слова представителя ФА Sky Sports. - В нем мы предупреждаем его о том, что если он еще раз позволит себе подобные высказывания, какие были сделаны им в воскресенье-то будет наказан".

Напомним, что после матча Реднапп обвинил Фоя в том, что тот ошибочно зафиксировал положение "вне игры" у форварда Тоттенхэма Эммануэля Адебайора, когда тот сравнивал счет, и не назначил пенальти в ворота Стока за игру рукой Райана Шоукросса.

В воскресенье, 11 декабря, лондонский Тоттенхэм уступил Сток Сити - 1:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь