Переключиться на мобильную версию

В МанСити не знают, где Тевес и вернется ли он в Англию

В английском Манчестер Сити не знают, вернется ли аргентинский нападающий Карлос Тевес в расположение клуба.
МанСити не может найти Тевеса
МанСити не может найти Тевеса
АР

Отметим, футболист должен присутствовать на дисциплинарном слушании по поводу нарушения режима тренировок и самовольного отъезда на родину, сообщает The Guardian.

Как пишет британское издание, игрок не выходит на связь с представителями горожан.

 

Напомним, что в начале этой недели бывший капитан Сити без разрешения улетел в Аргентину. В среду, когда стало ясно, что Тевес не явится на тренировку для игроков, не вызванных в сборные, клуб незамедлительно направил официальное письмо на английском и испанском языках игроку и его агенту Киа Джурабчяну и потребовал в двухдневный срок объяснить причину нарушения дисциплины форвардом. Но ответа от 27-летнего игрока работодатель так и не дождался.

Ранее сообщалось, что  что игрок не получал вызова в сборную Аргентины, а на вопросы журналистов в аэропорту Буэнос-Айреса ответил, что "приехал отдохнуть".

Вероятно, теперь аргентинца ждут более суровые санкции нежели недавний штраф в размере зарплаты за две недели. Как будет наказан Тевес, станет известно лишь после возвращения опального футболиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь