Переключиться на мобильную версию

Турецкая федерация футбола из-за Хиддинка пожалуется на Челси в FIFA

Турецкая федерация футбола пригрозила пожаловаться на Челси в FIFA, если лондонский клуб не прекратит преследование главного тренера национальной сборной Гуса Хиддинка, который считается главным фаворитом на вакантную должность наставника Синих.
Турецкая федерация футбола не хочет отпускать Хиддинка
Турецкая федерация футбола не хочет отпускать Хиддинка
АР

Вопреки предыдущим заявлениям самого Хиддика, что он намерен до конца отработать свой контракт с ТФФ, сообщения в прессе утверждают, что он готов досрочно покинуть свою должность, чтобы возглавить Челси.

Президент ТТФ Махмут Озгенер уже предупредил Челси, что может пожаловаться на лондонский клуб в FIFА за неправомерное преследование голландского специалиста. 

"Челси и в прошлом подписывал игроков, которые были связаны контрактами с другими клубами, и если такое снова повторится, мы составим список всех платежей, выплаченных нами Хиддинку, и отправимся в FIFА", - цитирует Озгенера турецкое издание Hurriyet.

"После игры с Бельгией я спустился в раздевалку и спросил Хиддинка, что он собирается делать. Он ответил: Я отправлюсь на матч сборной Турции В, после чего поеду в Южную Корею на благотворительный матч". Но после этого я узнаю, что игрокам он сказал совсем другое.

Он должен был сказать то же самое и мне. Нельзя занять пост главного тренера сборной Турции, чтобы затем просто взять и уйти", - добавил президент ТФФ.

Ранее сообщалось, что Челси намерен провести переговоры с Федерацией футбола Турции по поводу размера компенсации за расторжение нынешнего контракта Гуса Хиддинка.

Сам голландский специалист заявлял, что готов вернуться в лондонский клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь