Переключиться на мобильную версию

Лэмпард уверяет, что Абрамович уже определился с наставником Челси

Полузащитник лондонского Челси и сборной Англии Фрэнк Лэмпард уже готов держать пари по кандидатуре нового главного тренера Аристократов.
Было плохо без тебя, Гус. Хорошо, что приехал...
Было плохо без тебя, Гус. Хорошо, что приехал...
AP

Лэмпард уверен, что Абрамович поставил на проверенные кадры: «На мой взгляд, Хиддинк будет назначен в течение трех-четырех дней. Руководству клуба необходимо уже кого-то назначить, чтобы приступить к полноценной подготовке к новому сезону. Не сомневаюсь, что нашим рулевым снова станет Гус. Готов держать пари на этот счет», - приводит ESPN слова игрока.

Напомним, что по окончании нынешнего сезона Челси отправил в отставку главного тренера команды Карло Анчелотти. Досрочный разрыв контракта с итальянским специалистом обошелся лондонскому клубу в 7,5 миллионов евро.

Как сообщает пресса, самым желанным специалистом для Абрамовича является голландец Гус Хиддинк, который сейчас возглавляет сборную Турции.

Ранее капитан Челси Джон Терри  посоветовал Абрамовичу лучшего кандидата в тренеры Челси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь