Переключиться на мобильную версию

Фергюсон планирует запретить игрокам МЮ пользоваться Twitter

Главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон заявил, что клуб может запретить футболистам пользоваться социальной сетью Twitter.
Фергюссон: Все эти twitter'ы - пустая трата времени для тех, кто не хочет читать книги
Фергюссон: Все эти twitter'ы - пустая трата времени для тех, кто не хочет читать книги
zimbio.com

"Если честно, я этого не понимаю. Не знаю, как можно возиться с этим. Откуда у вас время на подобные вещи? В жизни есть еще миллион дел, которыми можно заниматься вместо этого. Сходите лучше в библиотеку и почитайте книжку. Серьезно. Все эти штучки - пустая трата времени. Кажется, это сейчас модно. Все хотят этим заниматься. Публикации в сети - это ответственность. Игроки должны нести ответственность за свои действия. Клуб считает, что это может принести проблемы, а мы этого не хотим", – цитирует Фергюсона PA.

Отметим, что аккаунты в Twitter есть как минимум у четырех футболистов Манчестера - у Рио Фердинанда, Майкла Оуэна, Нани и Уэйна Руни. Месяц назад в этой социальной сети зарегистрировался Даррон Гибсон, однако почти тут же удалил свой аккаунт из-за многочисленных оскорблений со стороны болельщиков.

Также стоит напомнить, что Футбольная ассоциация Англии в нынешнем сезоне активно наказывает игроков за недопустимые, по мнению чиновников, публикации в социальных сетях.

Напомним, на этой неделе Уэйн Руни вступил в публичную перепалку с болельщиком и даже назначил ему встречу, чтобы в драке выяснить отношения.

Неизвестный под ником @sam_oldham_LFC сам спровоцировал ссору. Ночью в среду он написал сообщение Руни, обозвав его "жирной ш*юхой".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь