Переключиться на мобильную версию

МЮ утроит зарплату Эрнандесу

Руководство Манчестер Юнайтед, впечатленное игрой своего 22-летнего дебютанта Хавьера Эрнандеса, намерено предложить ему новый контракт на значительно улучшенных условиях.
Эрнандес в игре против Шальке
Эрнандес в игре против Шальке
AP

Подписанный летом прошлого года из мексиканского Чивас Гвадалахара, Эрнандес в своей первый же сезон в МЮ забил 20 голов, внеся огромный вклад в успехи команды сэра Алекса Фергюсона, которая уже через несколько часов может завоевать рекордный в Англии - 19-й чемпионский титул.

ВИДЕО: МЮ выдает чемпионскую победу над Челси

Помимо АПЛ, именно Чичарито принадлежит целый ряд ключевых голов в Лиге Чемпионов, где МЮ дошел до финала и 28 мая поспорит за главный трофей с Барселоной.

Успешная игра мексиканца не осталась незамеченной, и, если верить ряду сообщений, мадридский Реал готов предложить за игрока 20 млн фунтов стерлингов. Однако ранее Фергюсон уже дал понять, что видит в Эрнандесе будущее клуба, и продажа молодого форварда в его планы совершенно точно не входит.

Более того, чтобы Эрнандес окончательно почувствовал себя спокойно, по завершении нынешнего сезона ему будет предложен новый 4-летний контракт, предусматривающий зарплату в размере 60 000 фунтов в неделю - в три раза больше, чем мексиканец зарабатывает на данный момент.

Феноменальный прогресс Чичарито также поставил под большое сомнение дальнейшее будущее в клубе болгарского нападающего Димитара Бербатова, по-прежнему остающегося лучшим бомбардиром команды в нынешнем сезоне.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.05.2011, 11:47
Оценка:  0
гость
Офигеть, если ему предложат 60к фунтов в неделю, а этот Балотелли получает в неделю 100к за низачто, только за клоунаду, что еще раз доказывает что МС - УГ
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь