Переключиться на мобильную версию

Игрок МЮ удалил аккаунт в Twitter через два часа после создания из-за издевательств фанатов

Аккаунт ирландского полузащитника Манчестер Юнайтед Даррона Гибсона просуществовал всего два часа. После того, как фанаты Красных дьяволов начали оставлять ему в блоге издевательские комментарии, игрок удалил его.
Даррон Гибсон
Даррон Гибсон
АР

Об этом во вторник, 26 апреля, пишет крупнейший британский таблодид The Sun.

Гибсон накануне завел аккаунт в Twitter под ником @dgibbo28. Однако фанаты Манчестер Юнайтед сразу же начали оставлять ему издевательские комментарии в блоге. Самые безобидные из них: "Буду на седьмом небе от счастья, если мы продадим тебя этим летом", "Ты – д*рьмо, Ферги продаст тебя этим летом", "Ты – жалкое подобие футболиста, пони, который знает лишь один трюк. Что Фергюсон увидел в тебе, я не знаю", "Ты чертовски ужасен, выметайся из клуба".

В итоге футболист удалил аккаунт через два часа после его создания.

Стоит отметить, что некоторые фанаты Манчестер Юнайтед уже начала кампанию, цель которой – вернуть Гибсона в Twitter. Они даже создали хэш-тег #getgibboback.

Стоит отметить, что23-летний  Гибсон завел блог в Twitter, чтобы по его собственным словам, "почувствовать любовь болельщиков".

Аккаунт в Twitter уже есть у защитника МЮ Рио Фердинанда, который регулярно оставляет сообщения в своем блоге. Его подписчиком являются почти 800 тысяч человек.

В минувшую субботу аккаунт в Twitter завел и форвард Красных дьяволов Уэйн Руни. За несколько дней число его фолловеров перевалило за 200 тысяч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь