Переключиться на мобильную версию

Ван Нистелрой поддержал Руни

Нападающий немецкого «Гамбурга» Руд ван Нистелрой поддержал бывшего партнера по английскому Манчестер Юнайтед Уэйна Руни и выразил мнение, что форварду сборной Англии удастся справиться со слухами, окружившими его.

Последние месяцы дела у Руни на поле не ладились из-за травмы лодыжки и разговоров о его личной жизни. В последнем матче с Болтоном (2:2) футболист был тенью того Руни, который в прошлом сезоне отличился 34 раза в различных соревнованиях, и был заменен после часа игры.

"Уэйн справится, я не сомневаюсь в этом. Главное для футболиста уметь концентрироваться на игре. В Англии это особенно актуально.

Не знаю ни одной страны, где давление на футболистов оказывается так же сильно. Судить об игроках нужно по их действиям на поле, а не вне его", - приводит Sky Sports слова Ван Нистелроя.

Ранее сообщалось, что игроки Манчестер Юнайтед Уэйн Руни и Райан Гиггз не полетели в месте с командой в Испанию, где манкунианцы сыграют матч второго тура группового этапа Лиги Чемпионов против Валенсии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.09.2010, 09:53
Оценка:  0
гость
правильно говорит Рууд. полностью согласен с ним.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь