Переключиться на мобильную версию

Реднапп обижен на МанСити

Наставник Тоттенхэма Харри Реднап недоволен трансферной политикой Манчестер Сити.

Главный тренер Тоттенхэма Харри Реднапп выразил сожаление, что Манчестер Сити не отпускает своих игроков в лондонский клуб.

"Сити хотел бы продать Беллами, но не отпустит его в аренду к нам. Да и Ричардса, наверное, заполучить не удастся. Не думаю, что они хоть кого-то отдадут нам в аренду. Именно поэтому они готовы отпустить Беллами в аренду в Фулхэм" – лишь бы не к нам.

Нам было бы достаточно подписать одного или двух игроков. У меня нет необходимости подписывать приличных футболистов, которые не сильно превосходят тех, кто есть в моем распоряжении. Я предпочитаю работать с текущим составом", - цитирует Реднаппа The Guardian.

Напомним, что главный тренер лондонского Фулхэма Марк Хьюз подтвердил интерес к нападающему Манчестер Сити Крэйгу Беллами, сообщает Sky Sports.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь