Переключиться на мобильную версию

Капелло: Конечно, я жду свиста трибун

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что готов к свисту трибун во время товарищеского матча Англия - Венгрия, который в среду состоится на Уэмбли.
Капелло готов встретиться с болельщиками
Капелло готов встретиться с болельщиками
АР

"Конечно, я жду свиста трибун. Мы понимаем это и мы должны это принять. Мы неудачно выступили на чемпионате мира. Я всегда уважал болельщиков. Мы выигрываем и проигрываем вместе с ними. Я главный тренер, и они должны освистывать меня так же, как они свистят на игроков.

В старте выйдут те футболисты, которые играли на Чемпионате мира. Как и я, они должны принять этот свист. Я надеюсь, это вскоре прекратится, потому что болельщики должны нам помогать, а мы должны концентрироваться", - заявил Капелло.

Напомним, что ранее главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло извинился за оценки, выставленные им игрокам своей команды по итогам Чемпионата мира в ЮАР.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь