Переключиться на мобильную версию

Преемник Марадоны будет назван в октябре

Назад к разделу Сборные
Руководство Аргентинской федерации футбола (АФА) объявило о том, что имя нового главного тренера команды будет известно не ранее октября.
До этого командой в роли исполняющего обязанности будет руководить Серхио Батиста, сообщает Reuters.

49-летний Марадона возглавил национальную команду осенью 2008 года и его работа вызывала много нареканий у болельщиков, специалистов и журналистов.

Аргентинцы с большим трудом пробились на ЧМ-2010, где дошли до четвертьфинала и проиграли Германии со счетом 0:4. После чемпионата мира Марадона встретился с руководством АФА и по итогам встречи его контракт решено было не продлевать.

Напомним, что генеральный менеджер сборной Аргентины Карлос Билардо считает, что Диего Марадона, отправленный в отставку с поста главного тренера национальной команды, может еще вернуться.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  05.08.2010, 11:32
Оценка:  0
Гость
Я СЧАСТЛИВ, ТАК КАК ПРЕКРАСНО ПОМНЮ, КАК ЭТОТ ЗВЕЗДА НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ВЫНОСИЛ ИЗ СВОИХ ВОРОТ, СТОЯ ЗА ЛИНИЕЙ ВОРОТ, РУКАМИ, МЯЧ, НАПРАВЛЕННЫЙ КУЗНЕЦОВЫМ. 100-ПРОЦЕНТНЫЙ ГОЛ, ДВОЙНОЕ НАРУЩЕНИЕ ПРАВИЛ БЫЛИ ПРОИГНОРИРОВАНЫ СУДЬЕЙ, КОТОРОГО СУДЬБА ТОЖЕ НАКАЗАЛА. ТАК ЧТО НАРКОМАНУ -- ЛОМКА. К ТОМУ ЖЕ БОЛТАЛ О ТОМ, ЧТО ФУТБОЛ В ЕВРОПЕ ЗАГНИВАЮЩИЙ, В ФИНАЛЕ БУДУТ ТОЛЬКО ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЕ КОМАНДЫ. И ЗДЕСЬ ДЕЛАМИ ЕВРОПЕЙСКИХ ФУТБОЛИСТОВ, -- ТРЕХ ФИНАЛИСТОВ, -- ПОЛУЧИЛ ПО ЗАСЛУГАМ. ТАК ЧТО МАРАДОНЕ ЗАСЛУЖЕННЫЙ НАРКОМАНОВСКИЙ ФИНАЛ. А ВОТ ФУТБОЛИСТОВ АРГЕНТИНЫ ЖАЛКО.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь