Переключиться на мобильную версию

Преемником Марадоны у руля сборной Аргентины может стать тренер Эстудиантеса

Назад к разделу Сборные
Главный тренер аргентинского Эстудиантеса Алехандро Сабелла имеет высокие шансы занять вакантный пост наставника национальной сборной страны, что уже подтвердили представители клуба.
Алехандро Сабелла готов принять наследство Марадоны
Алехандро Сабелла готов принять наследство Марадоны
AP

Представители аргентинского клуба не отрицают, что их тренер сейчас ведет переговоры с футбольными функционерами: "Мы все надеялись, что Алехандро будет возглавлять наш клуб в течение длительного времени, но не стоит забывать, что сейчас речь идет о национальной сборной", - приводит АР слова главы отдела международного развития Эстудиантеса Серхио Невелеффа.

Сам же Сабелла в интервью BBC подчеркнул, что в Аргентине место во главе сборной является самым желаемым для любого тренера.

Напомним, что Диего Марадона ушел с поста главного тренера сборной Аргентины, не согласившись на условия аргентинской футбольной ассоциации, согласно которым несколько человек из его штаба должны были быть уволены.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь