Переключиться на мобильную версию

Президент Аргентины заступилась за Марадону

Назад к разделу Сборные
Президент Аргентины Кристина Фернандес выразила сожаление из-за увольнения Диего Марадоны с поста главного тренера сборной.
Кристина Фернандес поддержала Марадону
Кристина Фернандес поддержала Марадону
АР

По словам Марадоны, его обманули и предали глава ассоциации футбола Аргентины (AFA) Хулио Грондона и генеральный менеджер национальной команды Карлос Билардо.

"Я очень опечалена его отставкой. Диего всегда защищал национальные цвета Аргентины и делал это от всего сердца. Все мы совершали хорошие и плохие поступки, но когда настает время защищать цвета национальной команды, мы должны ставить интересы страны выше личных", - цитирует Фернандес Marca.

Напомним, что Диего Марадона ушел с поста главного тренера сборной Аргентины, не согласившись на условия аргентинской футбольной ассоциации, согласно которым несколько человек из его штаба должны были быть уволены.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь