Переключиться на мобильную версию

Диего Марадона заявил о желании продолжить работу со сборной Аргентины

Назад к разделу Сборные
Наставник сборной Аргентины Диего Марадона впервые после завершения чемпионата мира заговорил о своем будущем в национальной команде, сообщает Ole.
Марадона хочет продолжить тренировать команду
Марадона хочет продолжить тренировать команду
АР

Главный тренер Альбиселесте заявил, что продолжит свою работу, но с тем условием, что все его помощники также останутся на своих постах.

"Я останусь на своем посту, но вместе со мной должны продолжать работать все мои помощники – начиная с Манкусо и Энрике и кончая массажистом и администратором команды. Если же они кого-то попросят из команды, то мы будем бороться. У меня есть желание работать дальше, однако моих людей не должны трогать", - заявил Марадона.

Напомним, что Федерация футбола Аргентины после окончания ЧМ-2010 собиралась предложить Марадоне четырехлетний контракт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь