Переключиться на мобильную версию

Осьминог Пол пробрался в iPhone

Назад к разделу Сборные
Образ осьминога-оракула Пола, прославившегося во время Чемпионата мира по футболу в ЮАР, лег в основу приложения для смартфона iPhone.
Моллюск-прорицатель стал приложением iPhone
Моллюск-прорицатель стал приложением iPhone
АР

Разработкой приложения занималась бразильская компания uTouchLabs. Приложение предлагает пользователям ввести два варианта, после чего анимированное изображение Пола сделает выбор.

По словам разработчиков, с помощью новой программы обладатели iPhone смогут разрешить любую дилемму.

ФОТО: Щупальца судьбы. Осьминог Пол - главный футбольный эксперт ЧМ-2010

"Кино или театр, пицца или суши, юбка или платье? Спроси осьминога!", - указывается в описании приложения. Отметим, что любой желающий может приобрести приложение в онлайн-магазине iTunes по цене 99 центов.

ВИДЕО: Песенка про осьминога Пола

Осьминог Пол, живущий в океанариуме немецкого города Оберхаузен, прославился тем, что верно предсказал результаты всех матчей сборной Германии на Чемпионате мира в ЮАР, а также не ошибся с прогнозом на финал.

По завершении Чемпионата моллюску, ставшему наряду с вувузелой неофициальным символом первенства планеты 2010 года, предложили сняться на телевидении, сменить место жительства, а также побывать на кулинарном фестивале.

В свою очередь в океанариуме Оберхаузена уже заявили, что осьминог-оракул уходит на "пенсию" и прекращает предсказывать будущее.

Напомним, что на iPhone и iPad уже несколько месяцев можно смотреть прямую транасляцияю чатов с гостями на Корреспондент.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь