Переключиться на мобильную версию

Дальнейшая судьба Марадоны решится в ближайшие дни

Назад к разделу Сборные
В среду, 14 июля, наставник сборной Аргентины Диего Марадона должен обсудить свое положение после ЧМ-2010 с президентом национальной Ассоциации футбола (AFA) Хулио Грондоной, сообщает AS со ссылкой на латиноамериканскую прессу.
Марадона идет в высокие кабинеты
Марадона идет в высокие кабинеты
AP

В крайнем случае, переговоры состоятся завтра. Несмотря на поражение от Германии в 1/4 финала Чемпионата мира, большинство аргентинцев выступает против отставки нынешнего наставника. Такую же просьбу высказали и игроки национальной команды.

Однако, по слухам, руководство AFA придерживается прямо противоположной точки зрения, настаивая на необходимости перемен.

Напомним, сборная Аргентины на ЧМ-2010 разгромно проиграла немцам со счетом 4:0.

Ранее доктор Диего Марадоны Альфредо Каэ опроверг слухи о том, что провальное выступление альбиселесте на Чемпионате мира вынудило Чемпиона мира-1986 вновь обратиться к наркотикам и алкоголю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь