Переключиться на мобильную версию

Месси: Мои партнеры по сборной и я не были на высоте

Назад к разделу Сборные
Футболист сборной Аргентины Лионель Месси, находящийся в данный момент в отпуске, вновь проанализировал игру Альбиселесте на Чемпионате мира в ЮАР, сообщает Clarin.

"Мы надеялись, что нам удастся добиться значительных результатов, но не удалось. Хочу поздравить сборную Испании, которая продемонстрировала прекрасную игру и справедливо стала чемпионом мира. Но я аргентинец, чувствую добрую зависть по отношению к игрокам испанской сборной и моим партнерам по Барселоне. К сожалению, мои партнеры по сборной и я не были на высоте", - сказал Месси.

Относительно будущего наставника аргентинской сборной Диего Марадоны футболист сказал: "Была бы моя воля, Марадона остался бы на своем посту. Однако это решение должен принять он сам. Мы должны начать с тех турниров, которые ждут нас в ближайшем будущем. Команда должна двигаться вперед и завоевывать вершины".

Напомним, что сборная Аргентины в 1/4 финала Чемпионата мира потерпела разгромное поражение от немцев со счетом 0:4.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь