Переключиться на мобильную версию

Врач Марадоны опроверг слухи о глубокой депрессии аргентинского тренера

Назад к разделу Сборные
Доктор главного тренера сборной Аргентины по футболу Диего Марадоны Альфредо Каэ опроверг слухи о том, что провальное выступление альбиселесте на Чемпионате мира в ЮАР вынудило Чемпиона мира-1986 вновь обратиться к наркотикам и алкоголю.
Марадона расстроен провалом Аргентины
Марадона расстроен провалом Аргентины
АР

Каэ критически отнесся к слухам, что 49-летний тренер, который уже шесть лет чист, опять употребляет алкоголь и наркотики, чтобы подавить сильную депрессию.

"Он немного огорчен, и это объяснимо, - отметил Каэ. - Но он не находится в глубокой депрессии. Пресса сообщает, будто бы он вернулся к своим пристрастиям, но ничего подобного не произошло".

После поражения от немцев, которое случилось 3 июля, Марадона безвылазно пребывает в своем доме в пригороде Буэнос-Айреса.

Напомним, сборная Аргентины на ЧМ-2010 разгромно проиграла немцам со счетом 4:0.

Ранее сообщалось, что болельщики сборной Аргентины оценили положительно работу наставника команды Диего Марадоны на Чемпионате мира в Южной Африке и не хотят ухода специалиста, несмотря на катастрофу в матче его подопечных с немцами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь