Переключиться на мобильную версию

Снейдер: Через четыре года Кубок мира будет наш

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдер поблагодарил болельщиков за поддержку в ходе финального матча Чемпионата мира-2010, в котором подопечные Берта ван Марвейка уступили Испании благодаря единственному мячу, пропущенному в конце дополнительного вр.
Теперь один из лидеров намерен отдохнуть от футбола, а затем начать подготовку к сезону со своим клубом.

"Я доволен тем, что мы сделали на Чемпионате мира, - приводит Football Italia слова Снейдера. - Безусловно, нам было далеко до того футбола, который мы показывали на Euro-2008, но тогда мы вылетели в первом же раунде плей-офф, а теперь прошли весь путь до финала. Мы довели матч с Испанией, лучшей сборной мира, до дополнительного времени. У нас были шансы на победу, но не удалось поразить ворота соперника".

"К тому же, мне кажется, судья отработал плохо. Гол испанцев был забит из офсайда. Иньеста жалуется на грубость с нашей стороны, а его самого должны были удалить. Радует, что наши фанаты поддерживали сборную Голландии. Болельщики заслужили этот финал. После Чемпионата мира я полностью измотан, чувствую злость и усталость. Сейчас я могу думать лишь об отдыхе. Затем уже подготовлюсь к сезону с Интером. Нас также ждут матчи сборной. То, что мы выиграли, еще недостаточно. Обещаю, через четыре года Кубок мира будет наш", - добавил один из лидеров сборной Голландии.

Напомним, что в воскресенье, 11 июля, в Йоханнесбурге на стадионе Соккер Сити Испания выиграла Чемпионат мира по футболу, переиграв сборную Голландии со счетом 1:0.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  13.07.2010, 13:35
Оценка:  0
Гость
какой офсайд???????????????
Гость  (аноним)  13.07.2010, 16:03
Оценка:  0
Гость
Два оффсайда было - ему было видение.
Гость  (аноним)  13.07.2010, 16:04
Оценка:  0
Гость
когда первая передача не прошла, был офсайд, а судья не остановил матч
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь