Переключиться на мобильную версию

Ангела Меркель прогнозирует победу сборной Германии в сегодняшнем матче

Назад к разделу Сборные
Руководитель немецкого правительства считает, что сегодня сборная Германии обыграет испанцев с минимальным счетом.
Ангела Меркель - страстная болельщица
Ангела Меркель - страстная болельщица
АР

Канцлер ФРГ Ангела Меркель прогнозирует победу сборной Германии над командой Испании в полуфинальном матче Чемпионата мира по футболу в ЮАР. Меркель ставит на победу своей национальной команды со счетом 2:1, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Ранее Меркель попыталась угадать исход четвертьфинального поединка Германия - Аргентина, поставив на победу немецкой сборной с аналогичным счетом 2:1. Футболисты превзошли ожидания главы правительства, отправив в ворота соперников из Аргентины 4 безответных мяча.

Предстоящий футбольный поединок за выход в финал мирового первенства вызвал азарт не только у федерального канцлера Германии, но и у американских дипломатов в Германии и Испании. Так, посол США в Берлине Филип Мерфи заключил пари со своим коллегой в Мадриде на исход матча Германия - Испания. В случае поражения сборной Германии Мерфи выставит послу США в Испании Алану Соломонту ящик немецкого вина рислинг. Если же проиграет Испания, посол Соломонт вручит Мерфи ящик испанского красного вина.

Напомним, что полуфинальный матч Германия - Испания состоится сегодня в 21:30. Первым финалистом Чемпионата мира вчера стала сборная Нидерландов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ХХх  (аноним)  07.07.2010, 18:14
Оценка:  0
ХХх
Немцы задержались на ЧМ
Гость  (аноним)  07.07.2010, 20:10
Оценка:  0
Гость
Типичный коммент неудачника.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь