Переключиться на мобильную версию

Президент Аргентины поддержала Марадону и сборную

Назад к разделу Сборные
Президент Аргентины Кристина Фернандес выразила свою поддержку главному тренеру национальной сборной Диего Марадоне и всей команде, которая завершила выступления на чемпионате мира в ЮАР на стадии ¼ финала, крупно уступив Германии.
Аргентинцы гордятся выступлением сборной
Аргентинцы гордятся выступлением сборной
AP

Глава страны пригласила Марадону и его подопечных в Каса Росада - резиденцию правительства, чтобы заверить их, что они заслуживают там находиться.

"Я хочу, чтобы наша сборная пришла в Каса Росада. Я приглашала их вчера, но ребята решили, что они этого не заслуживают. Думаю, они все же ошибаются. Они это заслужили, и я их жду", - сказал она.

"Аргентинцы гордятся выступлением сборной. Я хочу сказать лично Диего, что в субботу я не могла сдержаться, я плакала. Мы должны быть благодарны, потому что никто из аргентинцев не дарил нашему народу столько радости, как Диего", - рассказала президент.

"Матчи, как и все в этой жизни, выигрываются и проигрываются. Мы должны идти дальше, как страна шла вперед в худшие моменты в истории Аргентины. Держись, Марадона, держись, сборная, держись, Аргентина! Вперед!", - заявила Фернандес.

Напомним ,что главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что покидает свой пост после неудачного выступления на Чемпионате мира в ЮАР.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь