Переключиться на мобильную версию

Вилья заступился за Торреса

Назад к разделу Сборные
Нападающий сборной Испании Давид Вилья отметил, что у него нет претензий к качеству игры, которую показывает его партнер Фернандо Торрес.

"Торреса можно упрекнуть лишь в том, что он на сегодняшний день не записал на свой счет ни одного гола. Но его желание помогать команде по-настоящему впечатляет. Все знают, что месяц назад он лечил травму колена, не согласен с теми, кто считает, что Торрес играет ниже среднего уровня.

Фернандо принес большую пользу команде в матче с Португалией, а Льоренте, вышедший на замену, продолжил работу Торреса. Не скажу, что Фернандо в плохой форме. У него поразительный характер, мы все знаем, что его звездный час на этом Чемпионате мира еще наступит. Возможно, в матче с Парагваем", - цитирует Вилью официальный сайт FIFA.

Ранее главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске заявил, что не намерен менять Фернандо Торреса на Фернандо Льоренте в стартовом составе на матч ¼ финала Чемпионата мира с Парагваем.

Напомним, что поединок сборных Испании и Парагвая состоится завтра, 3 июля, в 21:30 по Киеву.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  03.07.2010, 15:16
Оценка:  0
Гость
Вот где настоящий командный дух, когда игроки заступаются друг за друга, а не как некоторые - раскалывают команду и ставят под сомнение авторитет тренера(англы или французы). Удачи испанцам
Feel  (аноним)  02.07.2010, 15:37
Оценка:  0
Feel
а Льоренте очень круто отыграл!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь