Переключиться на мобильную версию

Тренер КНДР: Никаких репрессий не будет

Назад к разделу Сборные
Ким Чон Хун собирается совершить подвиг и выйти в 1/8 финала Чемпионата мира.
Ким Чон Хун верит в свою команду
Ким Чон Хун верит в свою команду
АР
Наставник сборной Северной Кореи Ким Чон Хун заявил перед матчем с национальной командой Португалии, что не отказывается от мысли о воплощении в жизнь подвига, что предполагает выход его команды в 1/8 финала чемпионата мира, сообщает Marca.

"Для нас выход в 1/8 финала был бы подвигом. А выйти в четвертьфинал было бы вообще прекрасно. У нас впереди два матча в групповом турнире, и мы собираемся приложить все усилия для того, чтобы выйти из группы", - сказал Ким Чон Хун.

Относительно возможных поражений команды в двух оставшихся матчах группового турнира тренер сказал, что "никаких репрессий в этом случае не будет. В футболе иногда выигрываешь, а иногда и проигрываешь. Матчи не всегда складываются так, как хотелось бы, однако в случае поражения никаких последствий не будет".
 
Напомним, что матч против Португалии сборная Северной Кореи сыграет сегодня в 14:30.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь