Переключиться на мобильную версию

Мартино: У Парагвая еще никогда не было такого сильного нападения

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Парагвая Херардо Мартино в преддверии старта парагвайской команды на чемпионате мира матчем против сборной Италии отметил, что доволен атакующим потенциалом своих подопечных.
"У Парагвая никогда не было такого сильного нападения, как сейчас. Да, и раньше были хорошие нападающие, но не такие, как сейчас Вальдес, Санта Крус, Кардосо и Лукас Барриос", - сказал он.

"Это самая сильная линия нападения в сборной за все годы. Надеюсь, что мы сможем показать на чемпионате мира лучший результат для сборной Парагвая за всю историю", - цитирует Мартино официальный сайт ФИФА.

Напомним, что в понедельник, 14 июня, завершил четвертый игровой день Чемпионата мира по футболу матч между представителями группы F сборными командами Италии и Парагвая. Действующий Чемпион мира после первого тайма оказался в роли догоняющей стороны, но благодаря усилиям римлянина де Росси сумел уйти от поражения.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь